注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风吹雪的博客

一匹来自草原的狼:怀念下雪的天空,那是一生中最纯静的时光。

 
 
 

日志

 
 

每日一则小故事:魔鬼送你上天堂(2017年9月30日星期六)  

2017-09-30 10:11:17|  分类: 每日一则小故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每日一则小故事:魔鬼送你上天堂(2017年9月30日星期六)
  “为什么有些人可以很容易地解决那些最复杂的问题,而有些人却会因为每一个小危机感到极为痛苦,最终被一杯水淹死呢?”我问。拉梅什讲了下面这个故事作为回答。从前,有一个人,他终生行善,他去世的时候,大家都认为他会直接上天堂,因为像他这种好人唯一可能的去处就是天堂。这个人并不是特别在意上天堂,但那是他要去的地方。
  在过去那个年代,天堂里的服务并不是那么完善。前台的接待效率非常之低,接待他的那位姑娘只是透过她面前的索引卡粗略地看了他一眼,她无法找到这个人的名字,就直接把他送下地狱。
  而在地狱里,根本没人要查看他的证件或者邀请函,因为任何来者都会被邀请进去的。这个人就进去住下了。
  几天后,撒旦怒气冲冲地上到天堂之门,要求圣彼得给出一个解释。
  “你的所作所为纯粹是恐怖主义!”他说,“你将那个人送下地狱,而他完全破坏了我的威望!从一住进来,他就开始倾听人们的言语,直视他们,并跟他们交谈。现在,每个人都在分享他们的感受,互相拥抱和亲吻。在地狱里我不想有这种事情发生!请你让他进入天堂!”
  拉梅什讲完这个故事之后,深情地看着我说:“心怀足够的爱来过你的日子,就算你被错误地送进地狱,魔鬼也会亲自将你送上天堂。”
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017