注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风吹雪的博客

一匹来自草原的狼:怀念下雪的天空,那是一生中最纯静的时光。

 
 
 

日志

 
 

每日一则小故事:爽一把的"不爽猫"(2017年7月18日星期二)  

2017-07-18 09:18:32|  分类: 每日一则小故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每日一则小故事:爽一把的"不爽猫"(2017年7月18日星期二)
  在美国,有一只猫,天生患有侏儒症及下颚骨前凸症,终日一副愁眉苦脸加凶巴巴的怪表情。它的形象,根本与美沾不上边,活脱脱的一副丑态,主人甚至动过扔弃它的念头。
  一天,主人很无意地给它拍了一段视频,放到网上。想不到,这段视频,让这只猫一夜走红,成为网络"红人",创下了1570万的观看记录,催生了以它为主题的畅销书、电影以及数不清的商品,不到两年,它整整为主人赚入6亿元。这只神奇的猫,被网友戏称为"不爽猫"。
  "不爽猫"走红,靠的是它那张并不漂亮的脸,因为它那张闷闷不乐、凶巴巴的脸,让人一看就想乐。
  按说,命运对"不爽猫"是不公的,天生患有侏儒症及下颚骨前凸症,长着一副丑态的脸。然而,命运又是公平的,生得不"爽"、长得不"爽"的"不爽猫",却最终"爽"了一把,成为了人们追捧的明星。
  也许,你长得并不漂亮,不能给别人美丽,但可以给别人快乐,上帝总会给你一样东西,让你与众不同,现在你还没有像"不爽猫"一样"爽"一把,那是你还没有把上帝给你的与众不同的东西找出来,展示出来。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017