注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风吹雪的博客

一匹来自草原的狼:怀念下雪的天空,那是一生中最纯静的时光。

 
 
 

日志

 
 

每日一则小故事:不全是自己怀才不遇(2017年7月14日星期五)  

2017-07-14 09:19:48|  分类: 每日一则小故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每日一则小故事:不全是自己怀才不遇(2017年7月14日星期五)
  从前,有一棵树,长得很难看,每个木匠看到都说,这树太丑了,躯干弯曲,凹凸不平,没什么用处了。
  有一天,一位園艺师经过树下,他痴痴地盯了树半天,自言自语地说,好树,好树,难得一见的好树啊,再修剪一下,就是绝世之作。
  接着他找到树的主人,以同品种树的十倍高价买走了树……
   其实,人也如一棵树,不全是自己怀才不遇,只是还没遇到赏识自己的园艺师而已。

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017