注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风吹雪的博客

一匹来自草原的狼:怀念下雪的天空,那是一生中最纯静的时光。

 
 
 

日志

 
 

每日一则小故事:为啥分享你的技巧(2017年6月15日星期四)  

2017-06-15 09:06:30|  分类: 每日一则小故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每日一则小故事:为啥分享你的技巧(2017年6月15日星期四)
  一位保险公司的顶尖销售人员在一次演讲中毫无保留地披露了自己的工作技巧。
  演讲结束后,有位观众好奇地问他:“您为什么愿意把这么重要的技巧公开?如果别人都照着您给出的这些技巧去做,你的对手岂不是越来越多,竞争越来越大?”
  这位顶尖的销售人员是这样回答的:“我觉得没什么关系!我知道在听我演讲的这么多人中间会将自己的想法付诸实践的人只有两成多,而在这两成多的人里,最多只有两成多的人能够坚持下去,最后获得成功。也就是说,在这么多人里面,最终只有4%~5%的人能成功,会成为我的竞争者。对我而言,这么少的人能构成什么威胁?”
  人们总觉得成功很难,其实想要成功,只要按照那名销售人员说的,即把看到的、听到的付诸实践并且坚持下去就可以了。可现实情况往往是人们不是不付出行动,就是付出行动后坚持不了多久,结果一事无成。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017