注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风吹雪的博客

一匹来自草原的狼:怀念下雪的天空,那是一生中最纯静的时光。

 
 
 

日志

 
 

每日一则小故事:柯达的反击(2017年5月30日星期二)  

2017-05-30 13:58:13|  分类: 每日一则小故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每日一则小故事:柯达的反击(2017年5月30日星期二)
    1984年的洛杉矶奥运会前,富士公司为了从柯达公司手中夺取更大的市场份额,花了几百万美元,获得了此届奥运会135胶卷的指定产品资格。富士压根儿就没有想到柯达会采取反击行动,所以便高枕无忧地等待着奥运会的开幕。
  柯达发现,富士公司所谓的“独占性”仅有运动会举办的那两周时间和指定的体育场馆,在其他的时间和地点,富士并没有什么特殊的举动。柯达公司将宣传的重点放在了奥运会举办前那狂热的6个月中。柯达公司赞助了美国田径队和奥运会田径预选赛,聘用有可能夺冠的几个热门运动员为其大力宣传,并且使整个洛杉矶充满了柯达的出版物、电视片和张贴广告。待到夏季奥运会来临时,很多人甚至没有注意到富士公司,反以为是柯达赞助了这届奥运会。
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017