注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风吹雪的博客

一匹来自草原的狼:怀念下雪的天空,那是一生中最纯静的时光。

 
 
 

日志

 
 

每日一则小故事:期待是一种享受(2017年5月24日星期三)  

2017-05-24 09:30:46|  分类: 每日一则小故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每日一则小故事:期待是一种享受(2017年5月24日星期三)
  父亲和儿子坐车去远处旅游。
  车子在盘山公路上一路前行,窗外的风景美不胜收,喜得儿子张开了大嘴巴,一直向窗外看去。
  不一会儿,车子驶进了一条隧道,比起外面来,隧道里的光线要暗得多了,儿子嘟起了小嘴巴,满脸不高兴。
  很快,车子驶离隧道,重新在如画的山间行驶,儿子,又看到了期盼已久的风景。
  就这样,过一会儿,车子就钻一下隧道,不一会儿又出来。
  事后,父亲问儿子:“一路上给你留下的印象最深刻的事是什么?”儿子眨了眨眼睛说:“车子在隧道里行驶的时候,我总是充满了期待。”
  是啊,生活就像一条不断往前延伸的道路,在前进的途中,会有平坦的大道,两边有如画的风景,这不算什么,最令人神往的是在隧道里期待着出了隧道后能看到怎样的风景,就像在黑暗里行走,即将看到光明一样,那是一种享受。

 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017