注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风吹雪的博客

一匹来自草原的狼:怀念下雪的天空,那是一生中最纯静的时光。

 
 
 

日志

 
 

每日一则小故事:生不带来,死不带去(2017年4月26日星期三)  

2017-04-26 09:40:39|  分类: 每日一则小故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每日一则小故事:生不带来,死不带去(2017年4月26日星期三)
  耶稣:“人若赚得全世界,赔上自己的生命,有什么益处呢?人还能拿什么换回生命呢?”
  美国开发初期,地广人稀,地价甚廉,当时土地的出售,是以一人一天所跑的范围为准。
  因此,有一个人付了钱就开始拼命奔跑,从清晨到中午,此人丝毫不敢休息,惟恐稍有松懈就损失了一些土地。到了黄昏,眼看太阳就要下山,如果跑不回终点就要前功尽弃,因此,他开始不要命地狂奔。
  但是哪里想到,当他费尽千辛万苦跑到终点时,人也立即倒地,气绝身亡,卖主只好将他草草地就地埋葬,而所占的不过就是一棺之地。
  在目前的生活中,你是否正为一些目标在狂奔?能不能停下来自我整理一下,思考一下,为何要如此操劳?有没有可能做一些调整?生命应该可以活得更好,不是吗?

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017