注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风吹雪的博客

一匹来自草原的狼:怀念下雪的天空,那是一生中最纯静的时光。

 
 
 

日志

 
 

每日一则小故事:小丑的病(2017年1月25日星期三)  

2017-01-25 08:32:29|  分类: 每日一则小故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每日一则小故事:小丑的病(2017年1月25日星期三)
  有一个人去看医生,他对医生说:“我常睡不着,心中充满了各式各样的忧虑和烦恼。”
  医生经过详细检查后,发现这人并没有任何问题,只不过是情绪低落而已。因此,医生建议他需要多休息,并可以去看看马戏团表演。
  医生说:“城里刚来的马戏团表演很精彩,特别是那个小丑非常出色,他一定能使你发笑,让你忘掉烦恼。”
  病人无奈地说:“没有用的,他帮不了我。因为我正是那个小丑。”
    【人生智慧】惟有穿鞋的人才知道鞋的哪一处挤脚。没有人能真正了解我们的心,惟有多多地自我观照才有可能对自己有更多的认识,也才真正明白,只有自己才是自己最好的帮手。

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017