注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风吹雪的博客

一匹来自草原的狼:怀念下雪的天空,那是一生中最纯静的时光。

 
 
 

日志

 
 

每日一则小故事:失恋的女孩(2016年10月11日星期二)  

2016-10-11 09:35:34|  分类: 每日一则小故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每日一则小故事:失恋的女孩(2016年10月11日星期二)
  一个女孩失恋了。夜里,她独自在城市的街道上慢慢地走着,过去的一幕幕不停地在她的脑海里徘徊。她伤心极了,想找一个人抱着他痛苦一场,可是她找不到这样的一个人。
  她低着头痛心地一遍又一遍地来回走着,她感到浑身无力,脚步沉重,但她害怕停下来,希望这样能够让她轻松一些,但她仍旧悲痛。
  怎么办?心里太多的苦水和泪水。她抱着路灯柱泪就流了下来,她流着泪跟路灯讲述着她和他的故事:最开始的相识;第一次快乐的约会;他第一次失约;第一次吵架;最后的分手……女孩哭了又笑,笑着泪水又从眼眶里落了下来。
  女孩子悲伤地望着路灯,路灯也静静地看着她。
  “帮帮我吧,路灯,你知道我多么痛苦,多么悲伤吗?我该怎么办?”女孩对路灯哭诉着。
  路灯依旧静静地注视着她,没有说话。它知道,此时对她说一些“天涯何处无芳草”之类安慰的话语,根本没有什么太大的用处。所以它一直就这样静静地俯看着可怜的女孩。
  女孩走了,渐渐消失在路灯的视线里。也许她去找站牌、枫树或者路边的长椅,接着向他们倾诉自己的不幸吧。
   【人生智慧】:很多时候,语言没有什么实际意义。抚慰悲伤的,归根到底不是只言片语,而是时间、自己。
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017