注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风吹雪的博客

一匹来自草原的狼:怀念下雪的天空,那是一生中最纯静的时光。

 
 
 

日志

 
 

每日一则小故事:扶着椅子溜冰(2016年9月8日星期四)  

2016-09-08 08:43:58|  分类: 每日一则小故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每日一则小故事:扶着椅子溜冰(2016年9月8日星期四)
  一个女孩开始学习溜冰,可是她一点技巧都没有,甚至不敢站起来。
  于是,她的母亲就找来一把椅子给她,让她扶着椅子在冰面上滑。果然,扶着椅子后,她便可以慢慢地在冰面上滑行,很少跌倒。她每天都扶着椅子溜啊溜,一个星期后,母亲让她不用椅子试试,可是她还是站都站不起来。
  她吵着要椅子,但是母亲却把椅子丢的很远。
  最后,她在无数次的跌倒后,终于能够自如地在冰面上滑行了。
   【人生智慧】:如果你不能摆脱对他人或它物的依赖,将永远站不起来。生命的历程需要用自己的双脚走下去,这样,才活的有意义。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017