注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风吹雪的博客

一匹来自草原的狼:怀念下雪的天空,那是一生中最纯静的时光。

 
 
 

日志

 
 

每日一则小故事:小老鼠的旅行(2016年9月5日星期一)  

2016-09-05 08:50:46|  分类: 每日一则小故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每日一则小故事:小老鼠的旅行(2016年9月5日星期一)
  一只小老鼠想要去海边旅行,它的父母反对说:“那么远,而且到处都隐藏着危险,千万不能去!”
  “我决心已定,”小老鼠坚定地说:“我一定要看看大海是什么样子的,你们阻止不了我!”
  小老鼠大清早就上路了。一路上遇到野猫和蛇的追杀,还有那不知名的大鸟的袭击。小老鼠拼命的逃跑和躲藏,总算是有惊无险。
  天黑了,小老鼠待在一块岩石的缝隙里。它想念它的父母,感到孤独、悲伤。但是它没有放弃它要去海边的决心。
  第二天,它慢慢地爬上了一座山,它的眼前陡然一片开阔。“大海,我终于见到了大海!”小老鼠兴奋地呼喊着。一望无际的大海,天边是缤纷的晚霞,金色的海浪一波接一波地拍向岸边。
  小老鼠躺在上顶上,看着夜空里的星星渐渐明亮起来,心中充满了幸福。它想,要是爸爸妈妈现在和它在一块儿欣赏着美景该多好啊!
   【人生智慧】:每个人都向往自己心中的美景,但并非每个人都能实现自己的梦想。下定决心,不怕艰险,排除阻挠,向着我们心中的目标出发,就一定能达到。
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017