注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风吹雪的博客

一匹来自草原的狼:怀念下雪的天空,那是一生中最纯静的时光。

 
 
 

日志

 
 

每日一则小故事:无言的爱(2016年9月13日星期二)  

2016-09-13 08:44:27|  分类: 每日一则小故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每日一则小故事:无言的爱(2016年9月13日星期二)
  有个母亲总苦于自己的孩子不听话,自己如何苦口婆心地劝说,儿子依旧我行我素。她不知道该如何去与儿子交流、沟通。
  一天,儿子在学校又惹事了,偏偏赶上母亲得了咽炎,喉咙发不出声音来。当她拉着孩子的手一起坐下时,她生气又着急,可一句话也说不了,她只是紧紧地把儿子的手握在手心里,很久……
  第二天,儿子来到母亲面前,告诉她:“妈妈,你昨天什么都没说,但是我明白了。”
  母亲欣慰地含着泪光笑了。
   【人生智慧】:无声胜有声。有时候,安静的氛围比喋喋不休的话语更能打动人心,给人启悟。
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017