注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风吹雪的博客

一匹来自草原的狼:怀念下雪的天空,那是一生中最纯静的时光。

 
 
 

日志

 
 

每日一则小故事:月光下的诗人(2016年8月30日星期二)  

2016-08-30 08:27:00|  分类: 每日一则小故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每日一则小故事:月光下的诗人(2016年8月30日星期二)
  夜晚,诗人在散步来到公园的湖边,一弯弦月升上了天空。诗人不禁感慨道:“‘月有阴晴圆缺’,世间的一切又何尝不是如此啊?”
  黑暗里传来回应:“错!月亮并没有缺,只是被阴影所遮蔽罢了。”
   【人生智慧】:人生常常伴随着很多阴影——苦难、挫折、悲伤、失落……学会从阴影中走出来,重塑新的生活,才能称是强者。

 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017