注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风吹雪的博客

一匹来自草原的狼:怀念下雪的天空,那是一生中最纯静的时光。

 
 
 

日志

 
 

每日一则小故事:生命奇迹(2016年7月7日星期四)  

2016-07-07 09:17:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每日一则小故事:猴子和猫(2016年7月7日星期四)
  有一只名叫贝特朗的猴子,还有一只猫叫哈东,他们住在一起,是亲密无间的好朋友,并且同属一个主人。
  他们俩太坏了,做了很多损人利己的事情。像家里有什么东西被损坏,东西丢了,奶酪没有了,就准保是他们俩干的好事。
  一次这两个家伙看到炉火的一角搁着些栗子。能偷吃些栗子,那可真妙不可言了。但是让谁从火中取出栗子呢?这成了个难题,猴子奸诈些,他要让猫去掏。
  “兄弟,今天可是你展现才华的时候了,这可是你的看家本领哦。”
   话才说完,这个好大喜功的哈东就行动了,他用灵活的爪子拨开炉灰,接着缩回脚爪,又连续几次,从火灰中把栗子一个个取出来,而这个狡猾的贝特朗却抓紧时机大嚼栗子。
   【人生智慧】:和这样的朋友相处,你只会吃亏,他是在利用你。

 

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017