注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风吹雪的博客

一匹来自草原的狼:怀念下雪的天空,那是一生中最纯静的时光。

 
 
 

日志

 
 

每日一则小故事:三只狗(2016年6月7日星期二)  

2016-06-07 09:23:20|  分类: 每日一则小故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每日一则小故事:三只狗(2016年6月7日星期二)
  在一条快速路上,车流汹涌。有一只小狗被车轧死了,令人感动的是,它的三个伙伴——另三条狗却一直守在脏脏的尸体旁边不肯离去。过往的车辆似乎也被这样的情景打动,纷纷绕开小狗从她们旁边开过去,有的甚至停了下来,以致交通堵塞。
  而类似的情况曾在美国的纽约发生过,有一只名叫“小黑人”的猫和它的四个孩子被困在了高速路的中间,最后在警察的帮助下截住车流,然后“小黑人”才把它的孩子一只只的叼回去。
  想想我们自己,跟这些小动物们相比我们难道不应该感到羞愧吗?也许我们是感情最丰富的动物,但这些丰富的感情只不过被我们当作工具在使用罢了。
   【人生智慧】:爱是不求回报的付出;爱是默默无声的守候。给身边的人多一些关怀,多一些帮助,你会感到更快乐。

 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017