注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风吹雪的博客

一匹来自草原的狼:怀念下雪的天空,那是一生中最纯静的时光。

 
 
 

日志

 
 

每日一则小故事:海鸥不上当(2016年6月23日星期四)  

2016-06-23 09:07:40|  分类: 每日一则小故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每日一则小故事:海鸥不上当(2016年6月23日星期四)
  东海岸边有个村庄,村庄里住着一个喜欢海鸥的小伙子。
  每天,他划着小船去海上,找海鸥玩耍。时间一长,海鸥都跟这个小伙子混熟了,成十成百的海鸥时而在船上盘旋翱翔,时而一群群栖息在船板上,有的还时常飞到小伙子怀抱里,同他亲热一番。
  有一天,小伙子回家。他爸爸说:“听说海鸥同你很要好,明天给我捉一只来家。”小伙子答应了。
  第二天,他划着小船到了海上,神色紧张地窥伺着海鸥。海鸥们却都在船的上空高高飞舞,没有一只再愿意下来。
  【人生智慧】:本质通过现象来表现,内容通过形式来表现,人的内心活动也往往会因某种表情而暴露出来。在人们的交往中,应该以诚相见,真正的友谊必须用真诚的心来换取。

 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017