注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风吹雪的博客

一匹来自草原的狼:怀念下雪的天空,那是一生中最纯静的时光。

 
 
 

日志

 
 

每日一则小故事:选择礼物(2016年6月1日星期三)  

2016-06-01 09:25:16|  分类: 每日一则小故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每日一则小故事:选择礼物(2016年6月1日星期三)
  一个富翁非常有善心,他特别关爱孤儿,经常为孤儿院捐款,并常常到孤儿院去探望那些孩子们。孩子们也十分喜爱他。
  一天,富翁邀请孤儿院的孩子们到他的家中参观,并允许他们在自己的家里随便挑选一样自己喜爱的东西,作为他送给他们的礼物。每个孩子都兴奋地在大房子里跑来跑去。寻找着自己喜爱的东西。
  但是有一个小孩一直没有行动,富翁看见后便走过去问他:“难道这里没有一样你喜欢的东西吗?”
  “不。”小孩紧紧地抱着富翁说,“爷爷,我可以选择你吗?”
   【人生智慧】:爱是这世间最好的礼物,知道这一点的人,必定是这世上最幸福的人。

 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017