注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风吹雪的博客

一匹来自草原的狼:怀念下雪的天空,那是一生中最纯静的时光。

 
 
 

日志

 
 

每日一则小故事:回娘家后(2016年5月26日星期四)  

2016-05-26 08:52:43|  分类: 每日一则小故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每日一则小故事:回娘家后(2016年5月26日星期四)
  女人跟男人吵了一架后,赌气跑回娘家。
  一路上她心里还在生闷气:要是男人不来请三次,陪三遭不是,她决不回去。
  第二天,男人正在家里郁闷之时,女人却出乎意料地自个儿回来了,还破天荒地给她平时视若多余的公爹带回了两包点心。弄得老人倒惴惴不安起来。
  夜里,女人不知为啥伤心地哭了起来,男人劝都劝不住。她骂自个儿鬼迷心窍,不该逼着男人跟公爹分开过,要男人原谅她……
  男人一头雾水。他不知道女人回到娘家时,娘家的嫂子和她一样,为了要跟老人分开过,正跟她哥闹得不可开交。两位老人在一旁可怜巴巴地落泪……
   【人生智慧】:赡养老人是子女的义务。每个人都有自己的亲身父母,谁又会不爱辛辛苦苦把自己抚养成人的父母呢?将心比心,像爱自己的父母一样爱“他”的父母。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017