注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风吹雪的博客

一匹来自草原的狼:怀念下雪的天空,那是一生中最纯静的时光。

 
 
 

日志

 
 

每日一则小故事:瘫痪的小女孩(2016年4月25日星期一)  

2016-04-25 09:08:46|  分类: 每日一则小故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每日一则小故事:瘫痪的小女孩(2016年4月25日星期一)
  有一个小女孩四岁时得了一场大病,幸运的是她的病医治好了,不幸的时留下了后遗症——小女孩的左腿瘫痪了。母亲非常难受,精心照顾女儿,发誓要让女儿复原。
  小女孩八岁的时候腿上绑着钢板能够和其他的同龄人一样跑步、跳远。
  后来,在一次跳远的时候,钢板的连接处断了后从腿上掉下来,她发现不用钢板自己也能跑步、跳远。小女孩十分高兴,从此更加努力地练习。
  后来她成为一名优秀的田径运动员,在国际比赛中取得冠军,为自己赢得了荣誉。
   【人生智慧】在任何时候都不能放弃,如果你认为你的目标是正确的。遇到再大的挫折,只要不能打倒你的信心,那么它永远打不倒你的身体。

 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017