注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风吹雪的博客

一匹来自草原的狼:怀念下雪的天空,那是一生中最纯静的时光。

 
 
 

日志

 
 

每日一则小故事:做事情的信念(2016年4月13日星期三)  

2016-04-13 08:48:56|  分类: 每日一则小故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每日一则小故事:做事情的信念(2016年4月13日星期三)
  艾伦小的时候生活在祖父的农场里,爷爷给他安排了一份工作——拾牛粪。这是一般孩子都不愿意去做的事情,又脏又累。
  但是艾伦做的很好,很认真。
  过了一段时间,因为他捡牛粪的工作做的很出色,爷爷决定让他去放牧,并送给他一匹雄壮的骏马。
  艾伦高兴极了,一个信念在他的脑中开始发芽。
  后来,艾伦做过肉联厂的帮工,美联社的记者等。
  每做一项工作时,他都非常用心地去完成。
  因为他知道只有先做好当下的工作才能的到提升,也只有这样,才能摆脱并不时令你很满意的工作。
  很多年过去,现在他已是一位年薪150多万美元的首席执行官。
   【人生智慧】即使现在的工作令我们十分的不满,你也不应该敷衍了事,只有尽心尽责地做好目前的事情,你才有可能坐到你称心如意的位置上。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017