注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风吹雪的博客

一匹来自草原的狼:怀念下雪的天空,那是一生中最纯静的时光。

 
 
 

日志

 
 

每日一则小故事:飞越大西洋(2016年3月10日星期四)  

2016-03-10 08:28:38|  分类: 每日一则小故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每日一则小故事:飞越大西洋(2016年3月10日星期四)
  1927年,美国飞行家林白首次开始他不着陆横越大西洋的飞行。
  他驾驶着满载汽油的单引擎飞机起飞了,途中遇见大雾,失去联系,疲倦等重重困难,但他都克服下来了。最终经过33小时的飞行后,安全地抵达巴黎机场。
  不知情的人也许会认为这是一件很容易的事情,其实不然。
   【人生智慧】任何一次伟大的创举,都是经过长期精心的准备才取得成功的。要想轻松地完成我们想要做的某件事情,必须事先做好充分地准备,这样才会万事大吉。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017