注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风吹雪的博客

一匹来自草原的狼:怀念下雪的天空,那是一生中最纯静的时光。

 
 
 

日志

 
 

每日一则小故事:“冻”死在冰柜里(2016年12月8日星期四)  

2016-12-08 09:30:10|  分类: 每日一则小故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每日一则小故事:“冻”死在冰柜里(2016年12月8日星期四)
  尼克是一家肉类加工厂的职员,有一天下班了他还在清理一个待修的大冰柜,不知道什么原因冰柜的门自动关上了,尼克被关在了里面。
  冰柜的门从里面是无法打开的,尼克在里面拼命地敲打喊叫也是徒劳,因为其他员工都已经下班回家了,没有人来帮助他。
  尼克想尽了各种办法也无济于事,他沮丧地坐在冰柜的角落里。他越想越害怕:冰柜里零下十几度,要是等第二天同事上班的时候来开门,自己会硬的像冰柜里的冻猪肉一样……
  第二天,别的职员上班后打开冰柜的门时,发现尼克蜷缩在冰柜的角落里,已经死了。大家很惊讶,因为冰柜坏了,根本就没有制冷,里面有十几度,也不缺氧,可是尼克却被“冻”死了!
   【人生智慧】现实并非我们想象中那么恐惧,一个人对生存失去希望,不是现实多么残酷,也不是社会多么黑暗,而是死于发自内心的恐惧。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017