注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风吹雪的博客

一匹来自草原的狼:怀念下雪的天空,那是一生中最纯静的时光。

 
 
 

日志

 
 

每日一则小故事:当客轮撞上悬崖后(2016年11月28日星期一)  

2016-11-28 09:16:20|  分类: 每日一则小故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每日一则小故事:当客轮撞上悬崖后(2016年11月28日星期一)
  深夜,海上漆黑一片,暴雨如注,巨浪滔天。
  一艘客轮在风暴中失去了控制,摇摇晃晃地撞向了悬崖。船上的乘客早已乱作一团,在船撞上悬崖后,一些游客从船舷边奋不顾身地跳到悬崖下的岩石上。很快,船又被海浪带离悬崖边,卷向大海的深处……
  跳下船的人最后获救了;而那些迟疑害怕的人,则随轮船一起葬身鱼腹了。
   【人生智慧】机会往往是转瞬即逝,他不会给你考虑的时间。不要把太多的时间花在犹豫上,这样你只会一事无成。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017