注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风吹雪的博客

一匹来自草原的狼:怀念下雪的天空,那是一生中最纯静的时光。

 
 
 

日志

 
 

每日一则小故事:提琴被掉包了(2016年1月4日星期一)  

2016-01-04 09:06:25|  分类: 每日一则小故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每日一则小故事:提琴被掉包了(2016年1月4日星期一)
  演出的时间到了,懊恼的小提琴家不得不拿着这把不知被谁掉包的破琴上台。
  原来小提琴家的小提琴被谁给偷偷换成了一把破损不堪的旧琴,他也许是想让小提琴家出丑;也许是想得到这位著名小提琴家的至爱之物。
  小提琴家静下心来,开始用心演奏,破旧的小提琴声音自然是难以跟他的心爱之物相媲美。但是,慢慢的,从破琴上传出的旋律越来越优美,声音也越来越悦耳。听众们沉浸在这美妙的氛围里,个个如痴如醉。演出结束时,观众的掌声像潮水般绵延不绝。
  这时,小提琴家告诉大家,他的琴被调换了,他用的是一把破旧的小提琴完成的演出。
  听众们给予小提琴家更热烈的掌声……
  【人生智慧】真正的高手用一根枝条也能使出必杀技。外表的华丽并不能代表真正的实力,真正重要的是你内在的能力,而不是你手中的道具。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017