注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风吹雪的博客

一匹来自草原的狼:怀念下雪的天空,那是一生中最纯静的时光。

 
 
 

日志

 
 

每日一则小故事:骆驼的封地(2016年1月11日星期一)  

2016-01-11 11:00:05|  分类: 每日一则小故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每日一则小故事:骆驼的封地(2016年1月11日星期一)
  很早的时候,骆驼和其它的动物一起生活在花草茂盛、水源充足的地方。
  一天,全体动物参加狮王召开的民主生活会,狮王要动物们对自己的领导方法提出一些意见和建议。有的动物批评狮王过于仁爱,使一些动物目无法纪,胡作非为。有的动物批评狮王过于勤政,没有好好维护自己的权威形象。
  轮到骆驼发言了,它指责狮王滥用职权,持强凌弱。狮王对骆驼的直言不讳大加赞赏,要求全体动物发扬骆驼的风格,以它为榜样,并当场宣布把最大的一块领地赐予骆驼享用。
  于是,骆驼就来到了它受封的领地——沙漠。
  【人生智慧】强者永远不会真正地去怜悯弱者,他只会做做样子罢了。不要奢求从他那里得到什么好处,唯一的办法就是让自己也成为强者。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017