注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风吹雪的博客

一匹来自草原的狼:怀念下雪的天空,那是一生中最纯静的时光。

 
 
 

日志

 
 

每日一则小故事:减肥绝招(2015年10月9日星期五)  

2015-10-09 10:36:54|  分类: 每日一则小故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每日一则小故事:减肥绝招(2015年10月9日星期五)
  一家减肥健美俱乐部声名显赫,很多肥胖人士经过这里的治疗和锻炼之后都改头换面了。
  有一位胖男士尝试过很多减肥的办法,但是成效都不理想。
  他慕名来到这家减肥健美俱乐部,把最后的希望全部寄托在这里。
  办好所有的手续后,教练告诉他:“你先回家,明天有人会到你家中告诉你该怎么做。”
   果然,第二天一早,一位美丽的性感女郎敲开了他的家门,她告诉胖子,教练让我告诉你,你要是能追到我,我就是你的了。
  胖子喜出望外,开始每天狂追女郎。
  几个月下来,胖子跑得越来越快。这一天还差那么一点点就要追上女郎了,他想,明天再加把劲,就一定可以把女郎追到手了。他一心只想追到女郎,早忘了自己是在减肥。
  门铃响了,胖子想,今天怎么也不能让女郎逃出自己的手心。
   他打开门——门口站着的并不是性感女郎,而是比他以前还要胖的一位女士。
  胖女士对他说:“教练吩咐,让我来追你,如果我追到你,你就是我的了。”
  【人生智慧】兴趣是成功的先决条件。如果我们对自己的工作十分有兴致,即使过程再艰难和漫长,也会感受到其中的快乐,并能顺利地完成它。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017