注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风吹雪的博客

一匹来自草原的狼:怀念下雪的天空,那是一生中最纯静的时光。

 
 
 

日志

 
 

每日一则小故事:搁浅的游艇(2015年10月14日星期三)  

2015-10-14 09:16:05|  分类: 每日一则小故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每日一则小故事:搁浅的游艇(2015年10月14日星期三)
  有两个人驾驶一艘小游艇出海游玩。
  途中他们发现一个美丽的小岛,便将游艇靠近小岛停下,然后两人兴高采烈地上了小岛。
  两人一直玩到傍晚退潮的时候,到了岛边他们才发现糟糕了,游艇搁浅了,动弹不得。
  两人中的一个急的要命,想尽各种法子都无法使游艇重新入水。
  而另一个人却躺在沙滩上,一副若无其事的样子。
  “你倒是过来帮帮忙啊,难道你一点也不担心吗?”着急的人喊道。
  躺着的人回答:“现在做什么都无济于事,着急有什么用?等再过一会儿,涨潮了,游艇也就自然回到了水里。”
  【人生智慧】很多事情操之过急并不能达到目的,只有耐心地等待,到恰当的时机再做努力则能一蹴而就。
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017