注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风吹雪的博客

一匹来自草原的狼:怀念下雪的天空,那是一生中最纯静的时光。

 
 
 

日志

 
 

每日一则小故事:戴铃铛的狗(2015年9月6日星期日)  

2015-09-06 10:43:43|  分类: 每日一则小故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每日一则小故事:戴铃铛的狗(2015年9月6日星期日)
  一只特别喜欢偷袭被人的狗咬过不少人,很多人都说要宰掉它。这只狗的主人也很气恼,但是一时狠不下心杀死它,只好找了一个铃铛,系在狗脖子上,提醒别人注意这只狗。
  这只狗却不解其然,还以为这只铃铛是主人给它的奖赏。它摇着铃铛,神气活现地在其它狗面前炫耀。
  一只老狗白了它一眼,说道:“你神气什么,主人给你戴上铃铛并不是因为你了不起,而是要提醒大家,你是个危险的坏蛋!”
  【人生智慧】很多人对自己的缺点和毛病不但不以为然,反而自以为是了不起的表现,别人碍于面子给他点奉承和吹捧的话,他就云里雾里飘飘然了,全然不知背地里人们鄙视的眼神。
  得意不要忘形,否则,你的愚笨只会落为他人的笑柄。
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017