注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风吹雪的博客

一匹来自草原的狼:怀念下雪的天空,那是一生中最纯静的时光。

 
 
 

日志

 
 

每日一则小故事:心中的狼(2015年9月28日星期一)  

2015-09-28 09:02:10|  分类: 每日一则小故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每日一则小故事:心中的狼(2015年9月28日星期一)
  北京有一个大款,要花钱买个宠物来玩。
  他在狗市上转悠,有人便向他推荐了一只小狗崽。
  这只小狗崽长得骨架子很大,一打眼就知道是长大了以后极凶猛的那一种,于是他便掏钱把它买下。
  回来之后,小狗顿顿吃肉,又有专人照料,长得很快。
  不久,一条剽悍、强健、虎虎有生气的大狗便站立在主人面前。
  大款十分高兴,逢人便向别人炫耀。
  但是后来随着时光的推移他发现这条狗的眼神有点不对劲,阴阴的,瞅人时透出一股人的凶光。他心里一惊:这别是一只狼吧!
  于是他立即找人打制了一个铁笼子,把“狗”围了起来,“狗”在笼子里凶相毕露,不安地走来走去,并低声长吼。
  大款去动物园找了个专家来家里,最后确认:这的确是一只狼!
  大款惊出了一身冷汗!
  【人生智慧】这只是个偶然事件,然而有一种名叫“欲望”的动物却会在我们心中生长,小的时候它生动可爱,可是待它一长大,你控制不了的时候,它就会成为你生活里的狼,咬伤别人和自己。
  这条心中的狼才是我们最应警惕的啊!

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017