注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风吹雪的博客

一匹来自草原的狼:怀念下雪的天空,那是一生中最纯静的时光。

 
 
 

日志

 
 

每日一则小故事:飞行员的妻子(2015年8月3日星期一)  

2015-08-03 10:07:45|  分类: 每日一则小故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每日一则小故事:飞行员的妻子(2015年8月3日星期一)
   有一人空军飞行员,他有一个非常漂亮的妻子。每当丈夫训练的时候,妻子会带着一条纯白围巾走出家门到海滨去散步。
   飞机每次都会从海滩上空经过,当她看到丈夫的飞机时,就把白围巾高举起来挥舞着,丈夫看见后,便会把飞机的左翼或右翼倾斜一下。降左翼的意思是说:我今天非常忙,不能及时回家;降右翼的意思足说:四小时后,我将把你抱在怀里。
   有一天,他带领着其他5个飞行员驾驶着6架飞机一同飞行。当他看见妻子后就把右翼降一下,其余5架飞机不知其故,也都照样跟着将右翼降了一下。
   【人生智慧】做事要有头脑和主见,不能总跟在别人后面亦步亦趋,那样只会闹出笑话。
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017