注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风吹雪的博客

一匹来自草原的狼:怀念下雪的天空,那是一生中最纯静的时光。

 
 
 

日志

 
 

每日一则小故事:放松心情(2015年11月26日星期四)  

2015-11-26 09:48:59|  分类: 每日一则小故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每日一则小故事:放松心情(2015年11月26日星期四)
  有一个成功的企业家长久以来都过着繁忙紧张的生活,每天忙于生意与交际应酬。
  他每天都起的很早,有时甚至连早餐都来不及吃就得赶着上班开会,一整天忙得不可开交,经常到三更半夜才得以休息。然而事情好像总也做不完的样子,时间永远不够用。
  因此,他觉得日子过得很累。
  有一天,他比平常起得更早,四周还很安静。他起身来到花园,看见花木的枝条有些杂乱,就拿起剪刀稍稍修整了一下,然后冲了一杯咖啡坐下来,静静地欣赏眼前的一切。这个早晨他过得身轻气爽。一整天他都精神饱满,心情十分愉快,他发现这种感觉很好。从此,每天他都抽出一些时间,到花园里放松自己,让自己忙里偷闲,体验那种心情放松的乐趣。
  【人生智慧】生活的压力可能让你过得很累,适当抽一点时间放松心情,选择一种让自己愉快的方法,慰劳自己疲惫的身心。适当的休息才能走更长远的路。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017