注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风吹雪的博客

一匹来自草原的狼:怀念下雪的天空,那是一生中最纯静的时光。

 
 
 

日志

 
 

每日一则小故事:两个秀才(2015年11月23日星期一)  

2015-11-23 09:05:18|  分类: 每日一则小故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每日一则小故事:两个秀才(2015年11月23日星期一)
  两个秀才进京赶考,途中遇见出殡的队伍。
  甲秀才觉得晦气、倒霉,碰上这种不吉利的事情,肯定不是好兆头。
  乙秀才挺高兴,看见棺材就想,棺材——当官发财,象征我一定能考中。
  后来,甲名落孙山,乙高中榜首。他们都觉得自己碰到的事情十分的灵验。
  【人生智慧】同样的两个人,不同的心态却能产生不同的结果。不管面对什么事情,我们都要保持积极向上的乐观精神,方能笑傲人生。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017