注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风吹雪的博客

一匹来自草原的狼:怀念下雪的天空,那是一生中最纯静的时光。

 
 
 

日志

 
 

每日一则小故事:美丽心情(2015年11月20日星期五)  

2015-11-20 09:14:08|  分类: 每日一则小故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每日一则小故事:美丽心情(2015年11月20日星期五)
  一位女士在珠宝店的柜台前挑选珠宝,她把装着几本书的包放在旁边。
    这时,一个男士也来到柜台前看珠宝,女士小心地把书包移开。
  男士却十分生气地瞪着女士,觉得受到了侮辱,然后便离开了珠宝店。
  女士也很莫名其妙,自己又没把他当坏人,只是好意。也没了心思,出门开车回家。
  在回去的路上,她和一辆卡车同时抵达一个路口。
  女士以为卡车一定会仗着车大,抢先冲过去,下意识地减慢速度让行,没想到卡车先停了下来,司机却探出头来,微笑着示意女士先过去。
  女士开车过了路口,满腔的不快一扫而光。
  【人生智慧】不要因为别人的坏情绪而影响了自己的心情,给别人一个微笑,会换来更多的微笑。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017