注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风吹雪的博客

一匹来自草原的狼:怀念下雪的天空,那是一生中最纯静的时光。

 
 
 

日志

 
 

每日一则小故事:打不赢就跑(2015年11月18日星期三)  

2015-11-18 09:58:22|  分类: 每日一则小故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每日一则小故事:打不赢就跑(2015年11月18日星期三)
  一个年轻人被一个比他强壮的人欺负后,伤心地跑到他的爷爷那里去求助。
  他问爷爷:“要是别人想要打我时,我该怎么办呢?”
  “不用怕,孩子,”爷爷说:“你应该毅然地脱下你的外衣,一面用你坚定的眼神注视着他的眼睛,然后慢慢卷起你的袖子。记住,一定要紧紧盯住他的眼睛,不能害怕。”
  “那然后我再怎么办呢?”年轻人接着问。
  “如果这个时候,他还不走的话,那你赶紧掉头就跑吧。”
  【人生智慧】前进需要勇气,后退更需要智慧。任何时候都要保持清新的头脑,冲动和鲁莽只会使你更加后悔。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017