注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风吹雪的博客

一匹来自草原的狼:怀念下雪的天空,那是一生中最纯静的时光。

 
 
 

日志

 
 

每日一则小故事:响尾蛇罐头(2015年1月21日星期三)  

2015-01-21 08:32:04|  分类: 每日一则小故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每日一则小故事:响尾蛇罐头(2015年1月21日星期三)
  一位住在佛州的快乐农夫,他甚至把一个毒柠檬做成了柠檬水。
  当他买下那片农场的时候,他觉得非常颓丧。那块地坏得既不能种水果,也不能养猪,能生长的只有白杨树及响尾蛇。
  然后他想到了一个好主意,把他所拥有的变做一种资产——他要利用那些响尾蛇。他的做法使每一个人都很吃惊,他开始做响尾蛇肉罐头。每年来参观他的响尾蛇农场的游客差不多有两万人。他的生意已经做得非常大。
  这个村子现在已改名为佛州响尾蛇村,是为了纪念这位先生把有毒的柠檬做成了甜美的柠檬水。
   【人生智慧】开始的时候有一些阻碍成功的缺陷会促使我们加倍地努力而得到更多的报偿。
  用肯定的思想来替代否定的思想,能激发人的创造力,加快成功的步伐

 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017