注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风吹雪的博客

一匹来自草原的狼:怀念下雪的天空,那是一生中最纯静的时光。

 
 
 

日志

 
 

每日一则小故事:你也可以下咒语(2014年10月25日星期六)  

2014-10-25 13:50:10|  分类: 每日一则小故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每日一则小故事:你也可以下咒语(2014年10月25日星期六)
  言语是心的画像,我们应该多以正面肯定的言语来思考和说话。
  当然,刚开始的时候并不容易,长期累积的习惯很难一下就改变过来。我建议你可以这么做,找一本小笔记本,写下一些美好的字眼,你也可以把这些话语写在一张小卡片(如名片)上,摆在皮夹里,每天早上都念它个十来遍,接下来的一天只要遇到机会,就把这些字眼用在交谈中。当你不断重复这些字眼,很快就会把这些意念灌注到潜意识,改变你的思、言、行,让你也成为这样的人。
  下面的字眼你可以参考看看:
  好幸福 充满欢乐
  真快乐 充满喜悦
  很乐意 令人愉快
  真有趣 顺心如意
  好好笑 好运到来
  我也写了一些话,就放在我的书桌上,用来鼓励自己,一方面也用来激励别人,内容是:
  最重要的一个字眼:好。
  最重要的两个字眼:很好。
  最重要的三个字眼:非常好。
  最重要的四个字眼:真是太好。
  最重要的五个字眼:真是好极了。
  有道是:良言一句三冬暖,恶语一句九月霜。言语看似简单,但影响却相当深远。我们每个人都是魔法师,可以用言语对别人下咒,也可以用咒语帮助别人。更重要的是,你所下的每个咒语最后都会回到你自己身上,因为咒语是发自于你,你就是整个振波的中心,不是吗?
  每个念头就像一颗种籽一样,在种籽里面,你无法看到大树,但只要你播下种籽,并持续浇水灌溉,种籽自然会把自己所需的东西,吸引到身边来,而成长茁壮。
 
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017