注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风吹雪的博客

一匹来自草原的狼:怀念下雪的天空,那是一生中最纯静的时光。

 
 
 

日志

 
 

每日一则小故事:马与驴子(2014年8月25日星期一)  

2014-08-25 09:02:53|  分类: 每日一则小故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每日一则小故事:马与驴子(2014年8月25日星期一)
  驴子看到主人精心照料马,而且还给它丰盛的饲料,想到自己连糠麸都不够吃,还要做十分繁重的工作,便觉得自己实在很可怜。
  驴子悲伤地自言自语:“马真幸福,能够享受这么好的待遇!能成为马多好啊!”
  不久,战事爆发了,马上了战场,和全副武装的战士一起不顾枪林弹雨,冲锋陷阵。马不幸受伤倒下,驴子见到后,暗自庆幸:“原来马也不是好当的,现在它比我那个时候还要可怜呢!”
   【人生智慧】很多时候总是觉得别人的好,但事实是那些看来幸福的人也有其不幸与困扰。好好珍惜你拥有的,安心过自己的生活,才能快乐。
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017