注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风吹雪的博客

一匹来自草原的狼:怀念下雪的天空,那是一生中最纯静的时光。

 
 
 

日志

 
 

每日一则小故事:狼与兔(2014年6月20日星期五)  

2014-06-20 08:49:24|  分类: 每日一则小故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每日一则小故事:狼与兔(2014年6月20日星期五)
  兔子收到了狼的请柬,请它光临狼舍赴宴。换一只兔子或许会婉言谢绝。不过,这只狼可与众不同,虽然说不以仁慈闻名,可是它遇见兔子从不呲牙瞪眼,在森林或野外从不把兔子摧残,兔子给它鞠躬,它也以礼相还……
  因此,兔子受宠若惊,告诉雌兔:“快梳洗打扮!盛情难却,咱们俩一块儿去赴酒宴!”
  兔子对狼怀着深深的敬意,应邀来到了狼夫妇的门前,它心里想的是菜肴丰盛,美酒盈盏。
  客人驾到,主人格外喜欢。狼说:“多日不见,二位的身体看来很健康!”
  兔子夫妇刚刚迈步走进前厅,狼冲着长獠牙的厨师挤了挤眼睛:“怎么样?足足有两公斤重!”
   【人生智慧】“害人之心不可有,防人之心不可无”对于那些道貌岸然的家伙我们要严加谨慎,千万不要被他们的花言巧语所蒙骗。
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017